اطباق الحلى*سهلة التحضير
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اطباق الحلى*سهلة التحضير
حلى المارس
المقادير :
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه
ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط
ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
//////////////////////////////////////
حلوى تويكس
ــ المقادير:
( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
(ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.
ــ طريقة التحضير :
.. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
.. تخلط المقادير( ب ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
.. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
.. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج
//////////////////////////////////////////
حلوى سنكرز
ــ المقادير:
(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني
ــ طريقة التحضير:
.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء
////////////////////////////////////
حلى الجالكسي
المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت
بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي
للتجميل ويوضع في الثلاجه ...
/////////////////////////////////
حلى الكيري بالقرفة والشوكلاته
الطبقة الأولى :
علبة كبيرة بسكوت الشاي مطحون
نصف اصبع زبدة مذوب
قليل من الماء
الطبقة الثانية :
علبة كبيرة كيري (12 قطعة)
علبة حليب نستله المركز
علبة قشطة
الطبقة الثالثة :
ملعقتين كبيرة سكر اسمر
ملعقتين كبيرة قرفه مطحونه
الطبقة الرابعة :
جالكسي مبشور
الطريقة :
نقوم بخلط مقادير الطبقة الاولى جيدا ونضعها كقاعده في الصينية
نخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي ..
**الحين ركزوا معاي .. مهم التركيز في هذا الحلى**
نضع ثلاث ارباع الخليط على الطبقة الاولى
نخلط الربع المتبقي مع نصف خليط {القرفة +السكر الأسمر } ونضعه على الطبقة الثانية على شكل خطوط
نرش الصينية بالمتبقي من خليط {القرفة +السكر الأسمر }
نضعها في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة نصف ساعة تقريبا
بعد أن تنضج نرش عليها الجالكسي المبشور لكي يذوب
نتركها تبرد ثم نقطعها مربعات ونقدمها مع القهوة ..
[right][center]
المقادير :
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه
ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط
ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
//////////////////////////////////////
حلوى تويكس
ــ المقادير:
( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
(ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.
ــ طريقة التحضير :
.. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
.. تخلط المقادير( ب ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
.. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
.. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج
//////////////////////////////////////////
حلوى سنكرز
ــ المقادير:
(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني
ــ طريقة التحضير:
.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء
////////////////////////////////////
حلى الجالكسي
المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت
بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي
للتجميل ويوضع في الثلاجه ...
/////////////////////////////////
حلى الكيري بالقرفة والشوكلاته
الطبقة الأولى :
علبة كبيرة بسكوت الشاي مطحون
نصف اصبع زبدة مذوب
قليل من الماء
الطبقة الثانية :
علبة كبيرة كيري (12 قطعة)
علبة حليب نستله المركز
علبة قشطة
الطبقة الثالثة :
ملعقتين كبيرة سكر اسمر
ملعقتين كبيرة قرفه مطحونه
الطبقة الرابعة :
جالكسي مبشور
الطريقة :
نقوم بخلط مقادير الطبقة الاولى جيدا ونضعها كقاعده في الصينية
نخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي ..
**الحين ركزوا معاي .. مهم التركيز في هذا الحلى**
نضع ثلاث ارباع الخليط على الطبقة الاولى
نخلط الربع المتبقي مع نصف خليط {القرفة +السكر الأسمر } ونضعه على الطبقة الثانية على شكل خطوط
نرش الصينية بالمتبقي من خليط {القرفة +السكر الأسمر }
نضعها في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة نصف ساعة تقريبا
بعد أن تنضج نرش عليها الجالكسي المبشور لكي يذوب
نتركها تبرد ثم نقطعها مربعات ونقدمها مع القهوة ..
[right][center]
ملكهـ الكون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى